TH groß

Datum & Uhrzeit: 11.08.2020 - 11:07 Uhr Zugriffe: 238
Einsatzort: 17237 Useriner Mühle

VKU, eingeklemmte Person

Die Rettungsleitstelle Neubrandenburg alarmierte uns zu einem schweren Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person, der sich am Ortseingang Useriner Mühle ereignet hatte. Wir rückten mit unserem HLF 20 und dem TLF 4000 zur Einsatzstelle aus. Anm Einsatzort bestätigte sich Meldung. Ein Transpoter lag auf der Seite und der Fahrer war noch in dem Fahrzeug eingeklemmt. Die mitalarmierten Ortsfeuerwehren aus Userin und Wesenberg waten bereits dabei, die Person zu befreien. Wir stellten zudem den 2. Rüstsatz an der Einsatzstelle bereit und unterstützten die Kräfte bei der Rettung. Im Einsatz befanden sich die Ortsfeuerwehren aus Wesenberg, Userin, Neustrelitz ( Sondertrupp), Amtswehrführer Rettungsdienst, RTH Christoph 48 und Polizei.

alarmierte Organisationen: Sondertrupp Neustrelitz

eingesetzte Fahrzeuge: TLF 4000 HLF20